Torta de Frango de Liquidificador

fonte e créditos desta pesquisa: tribunadeouro

Torta de Frango de Liquidificador


Tempo de preparo: 55 minutos

Rendimento: 20 porções


Massa
  • 3 ovos
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de óleo de soja
  • 1 copo bem cheio (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal a gosto

Recheio
  • 1 kg de peito frango cozido, temperado e desfiado
  • Tomates a gosto
  • 1/2 copo de água
  • quanto baste de palmito
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 lata(s) de ervilha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de alecrim


Massa

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.

Recheio

  • Misture todos os ingredientes numa panela e deixe cozinhar.

Montagem

  • Em uma fôrma refratária untada e polvilhada com farinha de trigo, coloque a metade da massa, cubra com todo o recheio.
  • Coloque o restante da massa por cima.
  • Leve ao forno pré-aquecido em temperatura moderada por 45 min.
  • Sirva fria ou morna.



http://receitas3x.blogspot.com.br/p/enviar-receita.html

http://receitas3x.blogspot.com







 

. .

Edilene brandao da silva

http://receitas3x.blogspot.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mensagem do formulário de comentário:















...




....