Torta de bacalhau com palmito (capixaba)


TORTA DE BACALHAU COM PALMITO (CAPIXABA)



Preparo:

120 MIN

Rendimento:

20 PORÇÕES




1 kg de bacalhau
2 kg de palmito natural previamente ralado e cozido
12 ovos
350 ml de azeite de oliva
200 g de azeitona
Tomate
Alho bem picado,
colorau

cebolas em rodelas
Tempero verde a gosto
Sal a gosto





Numa panela 
cozinhe o bacalhau e depois de cozido desfie-o
Escorra bem palmito
Reserve
Refogue 
o bacalhau e o palmito em azeite por 20 minutos juntamente com 
tomate, 
alho, 
colorau, 
cebolas, 
tempero verde 
e parte da azeitona sem caroço
Despeje 6 ovos e misture por 5 minutos

Unte as assadeiras com azeite 
e despeje o mexido
Bata os ovos que restaram e despeje uniformemente por cima
Enfeite com cebolas e azeitonas
Deixe assar por 40 minutos em temperatura média

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Dica: O palmito natural pode ser substituído por palmito em conserva.

fonte:  tudogostoso 


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Edilene brandao da silva

http://receitas3x.blogspot.com.br

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